镇委 人大 政府 政协
首页 > 电子政务 > 政务资讯 > 新闻头条 > 新闻头条
档案编号:13117

 

企石公安分局开展厨艺大比拼活动

 

2017/3/16 9:01:33 企石宣传办

  企石讯 脱掉警服,系上围裙,拿起厨具,厨艺大比拼正式开锣……近日,企石公安分局举办了一场别开生面的欢庆“三八”妇女节厨艺大比拼活动,民警热火朝天地比拼厨艺,一展身手。镇委副书记姚灿光,镇委委员、公安分局局长杨方煜等参加活动。

  活动现场,公安民警以及民警家属分成10组进行比赛,平时英姿飒爽的公安民警系上了围裙,手拿厨具,在锅炉面前大展身手,有的择菜洗菜,有的切、炖、掂、勺,期间还不时交流烹饪心得。经过一个小时的紧张比赛,“凉拌雪花牛肉”、“芝士焗扇贝”、“剁椒鱼头”等一道道香色俱佳的菜式出炉。经过评委严格的评选,最终评出一、二、三等奖和优秀奖。

  参与活动的民警表示,开展厨艺大比拼活动,不仅庆祝了“三八”妇女节,还交流了厨艺,缓解了大家的工作压力,增进了警营文化,有助于大家快乐工作,幸福生活。

  (罗 芳)