镇委 人大 政府 政协
首页 > 电子政务 > 政务资讯 > 政务要闻 > 政务要闻
档案编号:13686

 

企石镇政府官方公众号“印象企石”开通上线

 

2017/9/7 9:53:26 企石宣传办


“印象企石”微信二维码

  企石讯  9月6日,企石镇人民政府官方微信公众号正式开通,公众号名称为“印象企石”,微信号为“qishigov”。

  据悉,企石镇政府官方微信公众号“印象企石”于8月24日经过认证,是一个全镇范围内的综合性新媒体平台,旨在发布官方权威信息,关注市民生活百态,弘扬社会正能量,共建文明、和谐、魅力企石。“印象企石”公众号的开通,将进一步充实企石镇新闻宣传的阵地,拓宽对外宣传的渠道。

  上线运行后,“印象企石”官方微信公众号将围绕企石镇经济、社会、民生、人文等各个方面开展宣传,平台内设有“企石资讯”“微信矩阵”“公共服务”3个一级栏目。其中,“企石资讯”栏目内设有新闻聚焦、美丽企石(微网站)两个二级栏目,内容涵盖了时政、经济、旅游、人文等方面。

  从现在起,您可以登录手机微信客户端,打开微信,点击右上角“+”键,在“添加朋友”栏中查找微信公众账号“印象企石”或“qishigov”,添加“印象企石”微信公众号,也可以扫描微信二维码进行添加关注。

  (曾伟杰)