镇委 人大 政府 政协
首页 > 电子政务 > 政务资讯 > 公共服务 > 文化教育
档案编号:13096

 

有才华有梦想就有舞台

 

2017/3/9 10:25:51 企石宣传办

舞姿曼妙、歌声悠扬的你是否想要有一个展示艺术才华的舞台?近日,笔者从企石镇有关部门获悉,2017年东莞市青年艺术家圆梦行动正在接受报名,为有才华有梦想的你提供圆梦舞台,报名截至时间为4月30日。

  据介绍,2017年东莞市青年艺术家圆梦行动由市文化馆主办,主要有个人作品演出、展览和研讨会三种扶持方式。其中,个人作品演出包括音乐、舞蹈、音乐剧、话剧、歌舞剧和粤剧曲艺等,个人作品展览内容包括美术、书法、摄影、文物、工艺品等多种类型展出,个人作品研讨会形式包括研讨、讲座、培训,内容可包括文化四季活动涉及的所有艺术门类。市文化馆将按照扶持类型,给予每场活动2000元至30000元不等的资金补贴,并提供活动场地,安排专业团队提供相应的帮助。

  主办方要求,申报者只能申报个人作品演出、展览、研讨会三项中的其中一项,要做好活动的策划方案,具备较强的导向性、创新性和可操作性。申报者可通过个人自荐、镇街文化管理部门推荐和本门类文艺协会推荐相结合的形式进行申报,市文化馆邀请专家进行评审后,最终确定扶持对象。

  符合条件的市民,可以登录http://dgswhg.com/sub/?id=2608 下载申报表,并提供作品展示活动策划方案、个人代表作品资料、户籍证明材料或在东莞工作学习居住的证明材料、获奖情况的证明材料等,上送至市文化馆拓展部,同时将电子文档发送至邮箱2962593055@qq.com。

  (刘兰兰)