镇委 人大 政府 政协
网上信访
首页 > 电子政务 > 政务公开 > 政民互动 > 网上信访
 
搜索信息:


 市民来信 时间: 2016/8/23 9:06:18
  标题: 公车接送上下班不属于公车私用?
内容: 回复说“有时会遇到我单位人员在路上候车”。其实有时的话,就算违规,但是在人情之内。但是具我看到和社会上说,这执法车由政府开出,兜铁炉坑,兜人民路,兜东山。去清湖最优路线应该是真服政府出来,走宝石路转振华路转东部快速,或者走宝石路转人民路转东部快速。完全没必要兜来兜去?下班情况一样。这是为什么呢?上级已经明文条例禁止公车接送上下班。照片是有拍的,之前这个执法车没有喷文字,但是现在有喷字,太明显了,已经有2-3个月都这个情况。该车还不检点一点?图片视频都有,图片视频都有记录半个月了,只是觉得没得必要投诉市里面,自己镇整顿就好。 至于说开回去政府候命这个说法,同在清湖的外经办,安监办为何没有这个情况?公安消防执法应急等部门是否也需要把车放到政府候命。况且环保局的人都休政府附近?有突发事情会自己跑去政府集中处理吗? 这每天一个来回,是否太浪费纳税人的钱?还不如多跑几个违法厂执法。
     回复 时间: 2016/8/25 15:20:10
  内容:
您好,对于来回路线问题,主要是根据实际交通情况而定。为此造成广大群众的误会非常抱歉。今后,我们会严格按要求办事,欢迎群众监督。
 市民来信 时间: 2016/8/2 13:59:46
  标题: 公车私用?
内容: 每天在政府见到一台粤SU6222,写着企石执法的本田车开出去,到铁炉坑接送几个年轻人,有时候在人民路见到接送,晚上又送这几个年轻人回来,再开回政府里面。这台执法车接送的事什么人?现在还有公车每天接送的状况
     回复 时间: 2016/8/11 9:39:59
  内容:
您好,现将有关情况回复如下: 您所反应的车属于我镇环保分局,因我镇环保分局办公室设于清湖路口行政办事中心内,地处企石镇边缘地带,考虑到突发执法工作需使用车辆以及环境安全问题,自配置车辆以来,在工作时段,单位司机将执法用车从政府开回至清湖行政办事中心待命和使用,下班后会将执法车开回镇政府停放。在这个过程中,有时会遇到我单位人员在路上候车,就顺带捎回。暂时并未发现有公车私用的情况。
 市民来信 时间: 2016/7/7 18:44:01
  标题: 无良工厂散发臭气味
内容: 位于东莞市企石镇霞朗桥风工业区,艺轩植物仿真制品厂不定时散发恶臭胶味,希望有关部门能处理!
     回复 时间: 2016/7/18 9:32:01
  内容:
黄生: 您好!现将有关情况答复如下: 一、基本情况 经调查核实,被投诉的企业全称为“东莞市企石艺轩工艺品厂”,位于位于东莞市企石镇霞朗村桥风工业区,主要从事塑胶制品、电线制品产销,已领取工商营业执照,未办理环保审批、验收手续。 二、调查情况 2016年7月25日,我镇环保分局执法人员到被投诉的东莞市企石艺轩工艺品厂进行调查处理,检查发现该厂生产过程中喷漆工序产生废气,该废气经水帘柜过滤后接入自建过滤池处理后高空排放,因而对周边群众造成一定影响。 三、处理情况 根据调查情况,我镇环保分局执法人员现场对该厂进行了依法查处,制作《执法检查笔录》及《调查询问笔录》进行现场取证,并责令该厂立即停止生产,要求该厂在完善环保达标验收后方可重新投产,我镇环保分局将继续跟进此案件。 2016年8月4日 东莞市环保局企石分局
 市民来信 时间: 2016/7/3 8:08:20
  标题: 投诉东山新嘉士工厂喷漆、排废气、废水、噪音扰民。
内容: 投诉东山新嘉士工厂喷漆、排废气、废水、噪音扰民。 大功率排气扇对着宿舍直接排放,把油漆、热气直接吹向住宅! 早上6点嘈到晚上11点。 要求镇政府正确对待!
     回复 时间: 2016/7/7 8:24:29
  内容:
你好,现对你反映事件情况如下: 一、基本情况 经调查核实,被投诉的企业全称为“东莞市海高电子有限公司”,位于企石镇下截村路口,主要从事电子产品、配件的加工,已领取工商营业执照,未办理环保审批、验收手续。 二、调查情况 2016年6月3日,我分局执法人员到被投诉的东莞市海高电子有限公司进行调查处理。检查发现该厂设有喷漆、烘烤等生产工序及相关生产等生产设备,喷漆、烘烤工序产生异味废气,无配套废气处理设施,喷漆、烘烤异味 对周边群众造成一定影响。 三、处理情况 根据调查情况,我分局执法人员现场对该厂进行了依法查处,制作《执法检查笔录》及《调查询问笔录》进行现场取证,并责令该厂立即停止生产。我分局将对该厂进行行政处罚。我分局将继续跟进此案件。 企石环保分局 2016年7月7日
 市民来信 时间: 2015/12/2 14:12:46
  标题: 東莞市經濟合作組織股權證書分紅問題
内容: 本人原本擁有東莞市經濟合作組織股權證書,每年可獲分紅。 但自從移民後,村委便以此為由不再給予分紅,請問這樣合理嗎? 當時做股權證書時,村委說過生不曾,死不改,永久不變,但為何移民了就即刻變了?我也問了其他移民到其他國家或地區的人,他們一樣可以獲得分紅。 應從哪裡詢問? 期待回复,謝謝 聯絡E-mail:kakaka963@gmail.com
     回复 时间: 2015/12/7 15:02:17
  内容:
您好,请提供您的股权是属于哪个经济合作社的,以便调查,谢谢。

274 个记录 页次:1/55首页 上一页 下一页 尾页 跳转