镇委 人大 政府 政协
佳彩数码
首页 > 电子政务 > 投资企石 > 重点企业 > 佳彩数码
 



  
  广东佳彩数码科技有限公司于1998年正式注册成立,是一家集科研、制造、贸易、投资为一体的多元化高科技企业,企业注册资金2860万元人民币,投资总额15000万元人民币。
  公司下设有深圳研发中心、采购中心、AV事业部、光电事业部、部品事业部,佳彩公司现有员工近3800人。主要开发、生产和销售DVD(包括portable DVD)、功放机、家庭影院、迷你组合音响、液晶彩电、数码相框、机顶盒、DVD机芯、机芯支架、塑胶面板等消费类电子产品。
  佳彩公司本着“创新科技、真情服务”的经营理念和创COSMIC品牌的经营战略,高度重视产品质量,严格按照ISO9001国际标准实施质量管理体系,在设计开发、生产检验、销售服务等环节均制定了科学严密的程序并严格执行,使佳彩的产品始终保持行业先进水平,COSMIC品牌在欧美享有较高的知名度。佳彩公司与日本SONY、SANYO、HITACHI,美国DOBLY、ESS、LSI、ZORAN、荷兰PHILPS、凌阳等公司保持长期紧密合作,并在深圳建立了佳彩数字视听研发中心。公司在国内31个省市自治区及各地县市建立了销售和客户服务网络,在欧洲、澳洲、美洲、东南亚等地区建立了稳定的海外销售网络。
  佳彩公司自行开发的DVD、Protable DVD整机的核心部件“三洋HD62”、“三洋 HD65”、“DVD刻录机芯”等机芯技术达到国际同行先进水平,在国内具有“机芯之王”的美誉。机芯主要销售客户有步步高、TCL、夏新等上百家厂家。
  “您的梦想就是我们创造的泉源”,在数字信息化高科技产品风靡的当今世界,公司将持续研究和开发新产品,提高产品技术含量和自主知识产权比重,策略性的深入开拓国际国内电子信息产品市场,巩固核心竞争力,继续保持领先地位。目前“佳彩”已率先推出了DVD±RW,抢占了市场先机、赢得了国际市场领先优势,并与飞利浦、日立、三洋、美上美及ALI等公司合作研制各种超值的方案给客户;同时在深圳研发基地也设立了“车载多媒体研发中心”,专门进行车载DVD项目的研制,该项目已与上海大众汽车工业有限公司达成了合作意向。
  佳彩公司凭借着过硬的品质赢得了全国广大消费者的喜爱和支持,目前,公司正在不断引进各类人才,完善资本结构,加强内部管理,扩大经营规模,集中技术力量跟踪世界最新科技,以技术和品质为核心,以产品差异为竞争优势,以市场为导向,在电子、光电、数字信息三大产品领域全面发展,以更好的产品和服务,满足市场需求,回报社会!
  地址:广东省东莞市企石镇振华工业区西环一路
  邮编:523500
  传真:(0769)86731123
  电话:(0769)86732328 86731328
  公司主页:http://www.cosmictec.com
       http://cosmictec.chinahtp.com